А ты знаешь? Осень...

Юлия Пельковская
А ты знаешь? Осень.
А ты знаешь? Мне не грустно.
А ты знаешь, осень – это даже вкусно.
Осень – желтые листья,
Осень – время закатов.
Но ты знаешь, осень ни в чем не виновата.
Листья рвутся наружу.
Осень не виновата.
Что было с нами сегодня,
Что еще будет завтра.
Желтые листья сменит голая ветвь за окном.
Осень прохладная дует с проливным дождем.