осеннее

Ник Туманов
нежнеет в воздухе
уже
острее запахи и звуки
деревья в лёгком неглиже
и без перчаток мёрзнут руки
дымят осенние костры
а ноги тонут в жёлтом хрусте
так чувства тонки и остры
что плакать хочется от грусти


11 октября 2011г.