Люблю и ненавижу

Гладнева Ольга Антоновна
Эти строки - читаю, читаю...
Эти лица - ВИЖУ И ВИЖУ...
Как же сильно я их люблю!
Как же сильно порой ненавижу!

Ненавижу за трусость,
За предательство, ложь...
За кичливость и тупость,
За измену, что - нож

Прямо в спину всадили
За добро, за любовь,
Алой кровью залили
Самый Светлый Огонь!

Вот творю эти строки,
Себя ж в мыслях ловлю:
Как порой ненавижу!
Как всегда всех люблю!