Куда же всё скрылось?

Татьяна Ёжкина
Романтика ночи,
Эротика губ!
И нежное очень
Согласие рук.

Где гулкое  эхо
Забытых шагов,
Весёлого  смеха
И радостных снов,
Мелодий счастливых
И чистых сердец?

Куда же всё скрылось?
Ответь, наконец!