Травить моё воображение

Марина Обрайен
Травить моё воображение ,
Ты -будь здоров!
Наручники твои,лишь для меня,
    Мне хочется поверить...
Прощай свобода...да здравствует любовь-
     Цепь ,СВЯЗЬ...не создающая оков!
 УВЕРЕННОСТЬ ДАЮЩАЯ  почувствовать ...
...почувствовать
  И суть  любовных знаний!