Вы не первый

Этна Ранимая
Нет вы не первый, вы же не последний
Кто клялся, зарекаясь, быть вовек...
И мне вас жаль - пошагово. посмертно.
Плененный рыцарь, выбывший в забег

Нет вы не первый, вы же не последний,
Кого мне не понять и не объять;
Но с каждым годом все сложнее верить
И с каждым днем все тяжелей дышать...