Плакала осень...

Юлия Пельковская
И плакала осень. И я вместе с ней.
Разбитые стекла и писем обрывки.
Как будто бы нет, и не будет дней,
Когда я сотру из памяти зыбкой
Твои удивительные глаза,
Твой голос и фразы,
От которых болело.
И в такт ритму сердца
Шумит гроза.
Как будто не осень сейчас, а лето.
Как будто не рядом, но близко где-то
Твои голубые, родные глаза…