Ну, разве помогут мне теперь мои слезы?..

Елена Сафонова 3
Ну,разве помогут мне теперь мои слезы?..
А как я мечтала,как видела грезы?!
Теперь-только горько питаюсь слезами,
Нет, не утешаюсь своими словами...

И разве возможно тебе объяснить,
Что сердце готова тебе подарить,
Облить его кровью,подать за обедом-
Ну,съешь-не едал ты такого,не ведал...

И не помогу я своей горемычной
Судьбе,что расплакалась вновь по привычке...
Так просто,так сладко слезу уронить,
А после-тебя,вот такого-забыть...

Не хочется верить,что я полюблю
Другого...Тебя вижу я наяву...
Мечтаю...Сплю,вижу,как сон,
Что ты мне лишь дорог,лишь ты,но не ОН!

ОН,тот,который сейчас вот со мной,
ОН,тот который любовью полОн,
Тот,кто восхваляет меня дифирамбом,
Который так любит,но ниже лишь рангом.

Я знаю,не стОит меня этот тот...
И ОН мной не будет любим...Даже год
Ему не поможет,его не спасет...
А время мою лишь любовь унесет...

И я,унесенная тихо ветрами,
Вновь песню тебЕ запою...И не снами
Утешусь тогда я вот в этой тиши...
И ты...Даже ты-на меня не дыши!

Не трогай священную эту любовь-
Любить не умеешь-моя это кровь,
Что пенится,булькает,снова кипит,
И сердце мое лишь о том говорит.

А как же поможет мне это потом?
Не знаю,ведь это все было лишь сном...
Проснусь-тебя нет,и опять рядом-ОН,
И снова реальностью мозг осенен!..

                11.10.2011г. 01ч 20мин

P.S....Все еще люблю...мальчика...18-и лет...невзаимно...и плачу...