Небо

Нэви 17
Я Молчу,
И буду Молчанием,
Проливающим Свет
На хрупкие занавесы Времени.
Не пытайся Постичь Меня.
Я Неподвластен.
Я Рас-Творён.
Меня нет.
Я во всём.
Моё Дыхание -  Серебро.
Мои Руки – Чисты.
Моё Древо – Там.
Мои Мысли – Огонь.
Мой Свет – Жизнь.
Моё Сияние – Ты.
Отдай меня Всем.
Смотри через Меня.
Мой Закон – Тишина.
Я – Небо.





11.10.11