Заброшены дешёвые забавы

Аргудяева Елена Викторовна
Заброшены дешёвые забавы.
Тускнеет медь.
Скучающие мужики и бабы.
Кому бы спеть?

Зевающие сизые вороны.
Рассохлась плеть.
И снова расстояния огромны.
Как уцелеть?