осень

Соломон 5
Скоро осень, будет осень-
Вот и дождик без грозы,
Ветер сильный, ветер частый
Сносит с дерева листы.
Вот и лужи побежали
По асфальтовой дороге.
Уходи! А то догонят,
Уноси скорее ноги!

2009