Букет любви

Анжела Мираж
Несу любовь большим букетом,
в цветке отдельном - часть меня.
Берите просто, без ответа.
Дарю сердечные приветы
с теплом душевного огня.

Без тайных мыслей, что когда-то
начну взимать со всех долги.
Хочу любить! - и это свято.
Но как любовью стать богатой,
не сделав первые шаги?!

Вот, выбирайте свой цветочек,
который мил для ваших глаз.
Он благодарен будет очень, -
все потому, что, между прочим,
был предназначен лишь для вас.