Эхо Елерики

Философский Саксаул
Прочёл замечательное резюме у автора нашего сайта,
выступающей под псевдонимом Елерика:

               Елерика
               
               РЕЗЮМЕ

Вот и мне случилось неожиданно заболеть этой болез-
нью. Правда, в легкой форме...
Поэтому вполне обхожусь самолечением в гомеопати-
ческих дозах.
Не люблю приторное, длинное и заумное....
К болезни своей отношусь с иронией.

 И – не мог не откликнуться. Вот моё эхо.

               Философский Саксаул

               НУЖНАЯ БОЛЕЗНЬ

Я мысль, как шайбу, в мозг заброшу
(но не подумай, что палач!):
болей стихом как можно дольше,
и пусть не нужен будет врач…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Нужные болезни всегда
                наверху!»