Уходящая хладная Осень...

Евгений Заикин
Ты не актриса, а я не поэт, не художник, любви в днях простой режиссёр,
Страсть греховная бьёт по душе и отвесно, и больно, и косо…
Знаю, что оправдания, в общем-то, полный и тягостный вздор,
Как и наш при разлуке затянувшийся мелочный нерешаемый спор,
Приносящий для чувств не дыханье Весны, а дождливую с холодом Осень!

ПРИПЕВ:
Наши чувства дождями предельно размыты,
Наши чувства накала теперь и не ждут.
Неужели во днях до конца поцелуи испиты?
Я не верю тому! Хотя птицы для нас гимн любви не поют,
Да гнёзда, как ранее рядом на древах не вьют…
И небесной не слышно прекрасной любовной сюиты!

И не Господом Богом дано нам с тобой в этом мире обманном любить,
Понимаю, плачевен чувств наших влекомых и тайных финал.
Как теперь при любви такой странной нам, в общем-то, жить,
И прекрасные чувства восторженно душам заблудшим дарить,
Когда каждый восторг небывалый при страсти телесной познал?

ПРИПЕВ (тот же)

Я сегодня живу, как последний негодник, бродяга и дней любви вор,
Чувства наши покрыли дорогой судьбы неприятные хладные росы.
Знаю только одно, впереди предстоит не любви обжигающий в страсть разговор,
А всего лишь простой и банальный без лирики чувственной спор,
В дни, когда мы не ждём уж Весны, при дождях… в уходящую хладную Осень!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)












Фото размещено из Интернета...