Намеки...

Мари Соломонова
В лучах звезды пошлю тебе привет,
Он долетит и тихо постучит в окно.
Ты не услышишь и ты не дашь ответ!
Я буду думать, разлюбил давно!
Я солнца светом обращусь с вопросом,
Ты лишь погреешься в его лучах!
Ты улыбнешься, покривившись носом!
Мне будет больно от молчанья! Ах!
Водой ручья пошлю тебе я чувства,
И капли тебя нежно щекотят!
Ты не оценишь моего искусства!
И губы твои нежные молчат…
Пылью земли пошлю негодованье!
И ты зажмуришь от нее глаза…
Я расценю это в прощанье!
И на моих щеках слезы роса.
Огнем  рыданий выжгу свою душу,
И пеплом от тебя отгорожусь.
И сердце помещу я в люту стужу.
Своей любовью больше не горжусь…