Привет! А я опять в режиме депрессии

Мира Штаркер
Привет!
А я опять в режиме депрессии,
Еле живая от моральной репрессии.
Ни один совет,
Ни один вопрос, ни один ответ
Не поможет
Рану залечить,
Что на сердце и на душе
Периодически
Начинает кровоточИть.
Стоически
Это пережить
Я попытаюсь, но теперь не знаю,
А ради чего? А ради кого?
А зачем? Ведь я тебе не нужна...
У тебя все и всё,
А у меня никого.
И я никому ничего не должна.
Необязана.
Ни к кому кроме Тоски своей
Не привязана.
История души моей
Никому не рассказана,
Боль моя не показана.
Закрыта, замазана,
Рана завязана.
Но периодически
Начинает кровоточить...
И мне тогда не хочется жить....