Не умеем прощать мы боль...

Инна Вин
**
Может странно сейчас звучит,
но обычно оно так и есть...
Мы, устав от понятных причин,
провоцируем скандал.
Не умеем прощать мы боль,
сильно "бьём под рёбра"других,
Забывая о том, что месть...
не уместна равно как ложь.
Обвиняя других в грехах,
не хотим мы свои считать,
И роняя слова как обман,
убиваем мы веру в жизнь.
Предавая мечтания свои,
из искры' возникнет пожар,
Сожирая в пути всё то,
что так нежно мы берегли!!!