Маг на трассе

Юрий Алешин
Гаишник, с палочкой волшебной,
С рукой протянутой стоит
И заклинание конечно
Всегда водиле говорит:

Права, путёвка, техталон,
Медсправка и аптечка.
В бумажник жадно глянет он
И… ёкает сердечко.