Все мы коты и кошки...

Инна Вин
**
Все мы коты и кошки.
Совсем чуть-чуть… Немножко..
Иногда ведь охота мурлыкать,
Ну, и спинку дугой выгнуть...
Слегка потянуться томливо,
Кому-то улыбнуться игриво...
Коготки поточить легонько,
Ну и что же в этом такого?
Мы сидим по домам и работам,
Поиграться немного охота..
Почему бы и нет? Ну, правда?
Это ж просто всегда шалость…