Ты, ты, ты...

Невстреченная
ТЫ, Ты, ты – всё спокойнее бьётся в висках:
Всё размеренней дни и короче рассвет.
Мы надеялись, счастье – в надёжных руках,
А оно упорхнуло, оставив лишь след.

Ты, ты, ты – по окошку всё тише дожди,
За размытыми стёклами город во мгле.
Мы мечтали и верили в верность пути,
Но пытались лететь на подбитом крыле.

ты, ты, ты – мне осенняя шепчет листва,
Облетая с деревьев, а ветер поёт:
Ты себя не вини, это просто слова
Всё проходит... и это... и это пройдёт…

Я и ты… разнесло по чужим полюсам -
Понастроили стен, посжигали мосты…
Ветер свищет, от пыли слезятся глаза
И зависло в  безмолвной тиши: .. .. ..