Его брутальная небритость

Надежда Матяж 2
Его брутальная небритость
Опять свела меня с ума,
Но Он, о нас совсем не знает
Я всё придумала сама…

Он принц в моей восточной сказке,
В той сказке Он - любимый Муж,
Ему дарю я свои ласки
И берегу от зимних стуж.

А Он влюблён в меня безмерно,
Не мыслит жизни без меня
И в час 100 раз твердит примерно:
-Родная, я люблю тебя!!!

О, как бы сделать сказку былью
Клянусь, я всё бы отдала
Но след машины скрылся пылью
Там где вчера Его ждала…