Дорога

Наталья Александровна Рябова
     Колёса стучат:за что?
     Как будто возможен ответ.
     Колёса стучат:куда?
     Но знают,пути уже нет.

     Колёса стучат:смирись!
     Как будто пора умирать.
     Колёса стучат:молчи!
     Как будто возможно молчать.

     Колёса стучат:за что?
     Колёса стучат:куда?
     Но,может быть,в небе ещё
     Горит мне надежды звезда.