Глоток за глотком...

Евгений Заикин
Глоток за глотком выпиваю,
Я небывалую страсть…
Как я желаю, как я желаю,
Постичь девы нежную власть!

ПРИПЕВ:
Мой поклон тебе земной,
За любовь, за красоту.
За глоток любви святой,
И за чувства чистоту…
Подарила в явь мечту!

Приятная нега романа,
Пьянящей при дикости страсти.
Не веришь в возможность обмана,
Когда постигаешь суть счастья!

ПРИПЕВ

Глоток за глотком принимаю,
Вино моей страстной любви.
День каждый с восторгом встречаю,
Губы целуя твои!











Фото размещено из Интернета...