***

Наталья Александровна Рябова
      Наверно,это невозможно,
      Наверно,это просто ложь,
      Но как могла душа спуститься
      Туда,откуда не вернёшь?

      Туда,где честность и смиренье,
      Туда,где ум и красота.
      По воскресеньям-вдохновенье,
      По понедельникам-тоска.

      В такой обыденной шумихе
      Идут часы мои,года,
      Но зря меня не торопите,
      Смысл жизни-это ерунда.

      Но тот счастливчик,кто в надежде
      Искал заветные пути.
      Пусть даже было невозможно
      По ним потом ему пройти.