Помолимся братья о мире

Николай Катаев-Веснянко
Помолимся братья о мире,
Чтобы было светло и тепло,
В каждой душе и в квартире,
А в сердце бедовом жило:
Радость, улыбка, надежда,
Тихим мотивом любовь,
И все бы казалось как прежде,
Но чуточку лучше б жилось!
И сторицей в каждом родилось,
Три тысячи маленьких строк,
С детством объеденилось,
Явило бы жизни всей прок.

Помолимся братья о мире!..