Удаче села на закорки...

Людмила Углова
 ***
Хотеть - задача не из лёгких...
Живу ...на яркий интерес...
Удаче   села на закорки...-
Пусть знает - моё место здесь...
*** 07.10.2011

Экспромт на  «И хочется, и колется... И эта, блин, бессоница...
И эти злые мысли меня чуть не загрызли...
Но я усну, я так хочу, и снова к звёздам полечу.»
Людмила Прудниченкова