Мне кажется..

Наталья Александровна Рябова
     Мне кажется,что мы идём по лестнице
     Из детства,из далёкой глубины.
     И суждено нам было в жизни встретиться,
     Там,где сияла пропасть впереди.

     Мне кажется,что я бегу по лестнице
     Стремительно,беспамятно к тебе.
     Я заберу твои года и месяцы.
     Ты только выходи навстречу мне.

     Я заберу седины на твоих висках,
     Я солнце расстворю в своей груди.
     И,задыхаясь от любви в твоих руках,
     Я прекращу по лестнице идти.

     Замрут слова и всё сольётся в миг один.
     Исчезнут все преграды на пути.
     И,обессилев,упаду к ногам твоим,
     Как долго мне пришлось к тебе идти!

     Наверно,всё вокруг теряет смысл,
     Когда во мне звучит твоя душа.
     И только осени опавший лист
     Предчувствием колышется слегка.

     Мне кажется,что мы стоим лицом к лицу,
     Боль к боли и слеза к слезе.
     Мне кажется,мы не случайно встретились
     На этой обезумевшей земле.