Про мою Карину или Кто я?

Онзёнок
Я во сне тебя видела прошлою ночью.
Ты там была похожа на прекрасного индейца.
Твой гордый стан и руки на груди,
Холодный взгляд, меня манили.
Но я была всего ручным волчонком.
Твоей сестренки лишь очередной игрушкой.
Она меня любила, как никто.
А я все время тебе в след смотрела.
Меня собаки ненавидели твои,
Кусали, ни на шаг не подпускали.
И я росла, и сильною волчицей становилась.
И вот настал момент, когда к твоим ногам
Пробраться я сумела,
Но ты сказал, на что мне волк, покорнее собаки?
И я сбежала в лес и на луну там выла.
И без причины нападала на людей и на зверей.
Пока в капкан железный не попала,
И кто-то хладнокровно не убил меня.
Я все к чему?
Проснулась я в поту холодном
И имя твое, как заклятие шептала до утра.
Не обижай меня. Кто я?
Я лишь ручной волчонок,
Который может ведь однажды покусать.