Звук, Bs

Владимир Емельяненко
Ночь-день? Этот день во тьму растенен.
Тол, па. Мгла.
Уходя, купи во лень кальян.
Пьян вьюн. Что-то бьётся и трепещет в теле.
Льёт клён,
И холмами, замшей-ковылём.

Свист, гарь,
Всё летит безумная карета
по Асфальтам.
Пробивает города висок.
Звук высок.