Ночь безумного познанья...

Евгений Заикин
Тихо. Пахнет немного вином и приятно духами,
Сигары стоит небывалый дурман-аромат.
Целая вечность в бездонной ночи перед нами,
И каждый из нас в этот час… то мгновение рад,
Вспомнить! Теперь в череде прошлых сбегающих дат,
Та радость в душе и пред глазами и знаем мы сами,
Вечер любви так возвышенно благостно свят!

ПРИПЕВ:
Ночь любви, духи, сигара,
Терпкость губ, любви вино.
Но как этого всё ж мало,
Мало! Мало, что дано…
В ночь, с рассветом, да и днём,
Красоте любви поём,
Гимн, чтоб вновь любовь встречала,
И восторг в пути являла,
На пути моём, твоём…
К горизонту мы идём,
В страну сказки вновь вдвоём!

Ночь. Как обитель любви и чарующей страсти,
Укрыла тела ненасытные вплоть до рассвета.
Какое великое чувство и жизни всей счастье,
Познать любовь женщины в песне, что сладко пропета,
При нарушеньи святого обета… в познании грешном дуэта,
И ты в безграничности нежной влекомой так власти,
Тонешь, желая себе поцелуем сладчайшим ответа!

ПРИПЕВ

Тихо. Рассвет при лучах наплывает негой желанья в повторах,
Безумие длится уж вечность для нас, поглотила мечта единенья.
Та, что влекла ежедневно в обманных так спорах…
Но всё в никуда опрокинула сладость ночных наслаждений,
В объятьях так нужных теперь опьяненяющих грешных влечений,
С безумием тел и страстной искрой отражённой во взорах,
Не эта ли часть вдохновенья в пьянящем восторге мгновенья?

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ










Фото размещено из Интернета...