Ну и пусть..

Александр Алексеев 3
Ну и пусть все так несправедливо,
Ну и пусть!
Я в волну волос твоих с обрыва
Отрешусь.

Пусть не сделал целый мир счастливым,
Как хотел.
Пусть минутку, пусть с обрыва,
Но летел!