***

Маслова Ольга
Я бы давно всё забыла...
Время раны не лечит..
Болью всплывает из прошлого..
Душу пронзая калечит..
Сколько терпела глупая..
Обид и упреков низких..
Ночью в подушку хлюпала..
Прятала слезы от близких..
Вырвать бы всё из памяти..
Словно страницы из книжки.
Снова напомнят взгляд его...
Глаза моего сынишки...
Я бы давно всё простила..
Он ведь о нас не помнит..
Только осенний дождь в стекло,
Вновь обо всём напомнит...