Я восторгаюсь

Виталий Заводчиков
Приятной грустью в вышине
Блистает тучка в синеве,
В зеркальной глади отражаясь.
И, как всегда, я удивляюсь
Безумной красоте природы,
Всему, что есть под небосводом,
И ароматом летних дней
Я восторгаюсь всё сильней.
Что может быть прекрасней рая
Земной гармонии безкрайной?