Ночь обманчиво тиха...

Евгений Заикин
Ночь обманчиво тиха,
При объятиях с любимой.
Остриё таит греха…
В страсти тел и дел творимых,
Сладострастием даримых,
В днях любви неповторимых,
Ночь обманчива… лиха,
Остриё таит греха!

Припев:
Поцелуй мой примут губы,
Им покрою грудь и шею.
Руки, что так были грубы,
Приласкают нежно, смело,
Ты ответишь мне умело,
И тебе, и мне…
То любо!

Красива как ты, родная,
В обнажении своём.
Ты богиня неземная,
Вместе песню пропоём,
Этой ночью так грешной,
Стыд, отбросив весь долой,
Страсть движеньем дополняя…
Ты богиня неземная!

Припев:
Поцелуй мой примут губы,
Им покрою грудь и шею.
Руки, что так были грубы,
Приласкают нежно, смело,
Ты ответишь мне умело,
И тебе, и мне…
То любо!