Деревня

Александр Опальницкий
Сонный луг,не просохла роса,
Я пройдусь босиком по траве.
Сила сново наполнит меня
Свежим воздухом на весенней заре.

Я иду,не объятны поля
Моей Родины милой,родной.
Зов лесов позовет вновь меня,
Я вернулся деревня,я твой.

Как желанна природа ты мной,
Как знакомы мне эти места.
Я навеки деревня с тобой,
Я вернулся деревня моя.