я уже все решила сама

Алена Широкова
я тебя ни о чем не просила,
забирай свое - уходи,
я давно обо всем позабыла,
мне не нужен ты больше, прости.


я закрыла все двери, что настежь,
открывала я для тебя,
и не надо ни слов, ни истерик,
я уже все решила сама.