Стихи. ра очень странная страна

Надежда Кожуховская
СТИХИ.РА очень странная СТРАНА:
Такие страсти здесь кипят порою,
Не споры, настоящая война...
Предатели,шпионы и герои.
Но сложно разобраться КТО есть КТО,
Не понимаю ни фига,простите,
А главное: воюют-то за что?
Мне,глупой стихоплётке,объясните!