Солдат

Екатерина Скрябченко
 Солнце грело, но пришла повестка...
 Осень разлучила нас на год.
 Люблю тебя, как верная невеста!!!
 Дул ветер и унес печаль невзгод.
 Армия расставила все точки!!!
оТ тебя хочу я сына с дочкой!!!