О святости

Сергей Тимшин Мартовский
К святым живых не причисляют -
Святые в грешных умирают.

А в славословье - там и тут -
Злодеи в праведных живут?
И если в землю изойдут -
Им памятники отливают.

Святым же - свечи зажигают,
Да скорби льют...