Семья

Костюк Виктор Саратов
Семья - непросто один плюс один.
Семья - это сразу два.
В семье хорошо, когда муж господин,
А госпожа - жена.

Вместе,когда все жизни радости,
Вместе, когда беда.
Вместе и соль, и сладости.
Вместе всегда, всегда!