На псалом 41

Вера Пасько
               
Что унываешь, душа моя,
И что смущаешься во мне?
Вечный Господь – твердыня моя
И упованье моё вовек!

Днём явит милость Господь Свою,
В сердце моём есть песнь вночи,
С нею всегда ложусь и встаю,
Бог это слышит и не молчит.

Жаждет к Нему душа моя
Так, словно лань к потокам вод!
Только на Господа уповай,
Я буду вечно славить Его!