Медленный вальс

Ёлка Елена Дмитриева
Эта музыка вальса…
Я живу, ритм считая,
Вниз иду, чтоб подняться,
На счет «два» вырастая.
Поначалу непросто,
Но чем дальше, тем легче,
Я парю вольной чайкой
В высоте поднебесной.
Твои руки мужские -
Есть опора для птицы,
Не дадут ни исчезнуть,
Ни упасть и разбиться.
Мы едины как пара,
Безупречны движенья,
Лишь в гармонии танца
Красота и спасенье.