И это пройдет

Рената Вольф
Звездочка, спутница ночи,
Не видна среди белого дня.
Хочешь или не хочешь -
Ты не забудешь меня.
И не лицо, не глаза,
Нет в них особых красот...
Еще Соломон сказал:
И это пройдет...

И будет меж нами лежать
Едва заметная нить,
Звезда ночная сиять
И за собою манить.
Света небесных светил
Сил не хватит затмить...
Но сколько бы ты не просил,
Я не позволю забыть.

11.10.2011