Хочу спросить, как у тебя дела

Альгис Из Города Эн
Хочу спросить, как у тебя дела?
Но сразу, не пойми меня превратно.
Летали твои мысли как стрела,
Сегодня так смущенно, непонятно.

И где запал? искриночка в словах?
Совсем уж на тебя и не похоже.
Кружила свои чувства  на балах,
Оканчивая танец в своем ложе.

Ты Дама, о какой мечтают все,.
Без пошлости, вела себя красиво.
Играя в пьеску молодые мимы
Не раз не уловили нот мотива..

Пусть рано, пусть струится седина
Она тебя ни чуточку не старит!
А строчек звон накроет как волна,
И краски перемен твоих подарит.

Страниц желтеющих игривая строка,
Душевно интригует верным словом..
Распустит смысла кудри вновь рука,
Вертя картины дней калейдоскопом.

Перечитайся, жизнь так коротка,
Бурлящей повседневности рутины.
Искусней дамы мерят молодость картины 
Плетя, серебряные сети паутины..

(окт. 2о11 tue)