ЛЕТО

Бомжъ
Бархат уплывающего лета,
света и тепла прикосновенья,
невесомый, нежный лучик света
согревал последние мгновенья...

Вытесняет лед прощальный зной,
тщательно стирая, все остудит,
только плавит камни шепот твой:
"Я останусь, осени не будет..."