Хочется глянуть самой

Татьяна Танасиенко
Почему то захотелось перемен,
То ли осень,то ли возраст,
И каков же будет тот обмен,
Может быть проснётся моя бодрость?

Временами просто засыпаю,
Но не нравится мне это состоянье,
Мне б поехать колесить по миру,
Глянуть мировые достоянья!

Где-то там ждут встречи Пирамиды,
Где-то Альпы,озеро Байкал,
Очень мало ездила по миру,
Обо всём мне кто-то рассказал!

Хочется увидеть всё самой,
Подышав тем воздухом,воскликнуть,
Как красиво тут,о Боже мой,
Дал душе моей ты к красоте приникнуть!