я твоя осень

Мария Райтер
Межреберным спазмом,
Готикой арок,
Желтой вуалью прелости листьев,
Плавно переходящей в красный
Пальцами сдавленный воска огарок
Безудержной мысли...
Молись мне.
Будь близким.
Я твоя осень
И ныне и присно.
... золотые прииски
Песком заносит...