уходящему...

Сид Вэйн
уходящему поезду -
вслед плевок
и зеленый свет на пути
к южному
(да похуй какому)
полюсу,
жми на
кнопку,
педаль,
курок -
не дай им себя обвести
вокруг пальца,
или же черным мелом,
как последнего психопата,
который
с насквозь
изрезанным небом
делит одну палату...