***

Антонина Алексеева
А мне осень ... вцепилась в руку ...
От меня ни на шаг ... и просит:
"Давай вместе разгоним скуку ..."
Но слова ее ветер сносит ...

И все время куда-то в поле ...
И ложатся слова туманом ..
Жаль мне осень мою ... до боли ...
Я ее не предам ... Обманам

В моем сердце совсем нет места ...
Это что-то для нас чужое ...
Ведь и осень клянется честью,
Что слова все туман укроет ...

Не дрожи так, подружка - осень ...
Мы вдвоем ... ну какая скука ...

***

Снова ветер слова уносит ...
А мы крепче сжимаем руки ...
11/10/2011    <kuvschinka>