Умей бороться!

Белобородько Борис Борисович
   


Умей  бороться ты с несчастьем,
И  мысли прочь гнать от беды,
Чтоб жить с душой своей в согласье,
В семье  чтоб не  было  нужды.

Не  кисни,  будь  всегда  весёлым,
Будь оптимистом и тогда,
Все будут счАстливы, здоровы,
Родные дети и друзья.

Учись во всём узреть благое,
И глупых дел не совершать,
Нести в себе добро святое,
Духовно людям помогать.

Идти всегда одной дорогой,
С Творцом,создавшим этом мир.
Он нам учитель добрый, строгий,
Он наших душ земных кумир.


11.10.2011г.